anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:

#кусочекфлориды

В конце апреля у моей подруги Маши был день рождения. В качестве подарка наши общие хабаровские друзья решили сделать для нее полезные “подарочные сертификаты” на вещи типа массажа пальцев рук, фотосессии, совместный киномарафон и прочее в таком духе. Так как я нахожусь на другом конце света, то мне сложно было придумать полезный подарочный сертификат, поэтому я решила устроить небольшой фотомарафон #кусочекфлориды в инстаграмме, что-то вроде виртуальной прогулки по Джексонвиллю и окрестностям. В результате получилось восемь фотографий. Под катом они без описаний, полную версию с описаниями можно увидеть у меня в инстаграме, если кто ещё не видел.










В последний день моего марафона несколько человек прокомментировало, что им хотелось бы продолжения, но на продолжение я пока что не решилась. Возможно, я соберусь с духом и начну постить где-нибудь раз или два в неделю (будет лишняя причина выбраться из приличной рутины дом-работа-спортзал).
Tags: Америка, кусочек флориды, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Америка” Tag

  • Hamilton

    На Disney+ выложили запись постановки Hamilton и я ради этого дела даже заплатила Диснею денег за годовую подписку. Вообще, у нас были билеты на…

  • Место в лесу

    Я тут искала информацию про местные парки для подкаста и узнала, что был в Джексонвилле такой Вилли Браун, у него было много земли, которую он…

  • (no subject)

    Сегодня я сделала две вещи, которых не делала с самого начала самоизоляции: заправила машину и купила туалетную бумагу. А ещё опробовала маску N95 в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments