anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:

The Third Night

Недавно мы с Робертом ходили на фестиваль любительских короткометражек, созданных в рамках проекта "48 Hour Film Project". Суть проекта в том, что люди собираются в команды, вытаскивают жанр фильма из шляпы и в течении 48 часов должны создать фильм длиной от 4 до 7 минут. 48 часов дается на весь процесс, от написания сценария до наложения музыки и спецэффектов. В результате у участников получились совершенно разные по уровню и по духу фильмы; даже удивительно, насколько много люди успевают сделать за 48 часов. Наша хорошая подруга Бэйли участвовала в создании одного из таких фильмов, и работа ее команды приятно выделялась на общем фоне (вчера выяснилось, что их фильм прошел в следующий этап фестиваля). Поэтому я решила в качестве поддержки разместить их видео у себя в блоге, благо оно стоит просмотра (предупреждение - фильм короткий, но жутковатый, диалогов там немного, так что все будет понятно даже тем, кто не знает английского).
Tags: youtube, всяко-разно, друзья, интересное, фильм
Subscribe

  • Spooky season

    Мне в этом году начали сниться кошмары, в которых я от ужаса ору и просыпаюсь с криком. Раньше никогда такого не было, а тут вдруг мозг подкинул…

  • Про ежедневные мелочи жизни

    Проезжала сегодня через небольшой райончик в Round Rock, где улицы назывались в честь писателей. Там была улица Золя, улица Толстого, и улица…

  • Флешмоб. Возврат в 2016.

    Получила во флешмобе от geidenn 2016 год. Сначала поняла, что мало помню из того года, поэтому полезла на фейсбук смотреть фотки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments