anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:
Florida Theater каждое лето показывает хорошие старые фильмы по приятной цене, поэтому мы с Робертом сегодня сходили посмотреть "Лабиринт" на большом экране, потому что там гоблины Брайана Фрауда и танцующий молодой Дэвид Боуи в очень узких штанах, а ещё история взросления и вообще - это один из моих любимых фильмов. В результате я подумала, что хорошо бы в районе Хэллоуина покосплеить Короля Гоблинов, благо, костюм выглядит не таким уж сложным, да и времени есть достаточно. Нужно будет только пяток кило сбросить.
А вообще, я купила кучу всего для костюма Рэй из последних "Звездных Войн", нужно только успеть все доделать до следующей субботы (мы, как обычно, протормозили, и оказалось, что первый из летних конвентов уже на следущих выходных, а у нас ничего не готово, паника-паника).
Tags: всяко-разно, планы, радость, события, творчество, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “всяко-разно” Tag

  • 100 дней до конца года

    Наступила осень, также известная как время смотреть в список планов на год и ужасаться, что все ещё ничего не достигнуто. Поэтому я с подачи…

  • Вернулась из похода.

    Отлично съездила. Горы прекрасные, лес прекрасный, только нужно вместо пенки купить себе легкий надувной матрасик в палатку, чтобы комфортнее было…

  • Про не очень загадочные находки

    А помните, я писала про то, как разобрала угол с настолками и нашла много всего интересного? Так как дома я уже почти все нетронутые углы разобрала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments