anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

У меня есть куча идей и черновиков для постов в ЖЖ, но я тут огляделась вокруг себя и поняла, что мне нужно кучу всего разгрести (в буквальном и переностном смысле). Во-первых, мой друг едет в Хабаровск через полторы недели и мне нужно завернуть кучу подарков родным и друзьям, которые сейчас лежат кучей на полу (но я хотя бы их купила, что уже само по себе подвиг). Во-вторых, мне нужно добить этот несчастный костюм Рэй, с которым я застряла напрочь. В-третьих, у меня на заднем дворе стоит две с половиной сотни сеянцев адениумов, которым нужно постороить теплицу, потому что зима близко. В-четвертых, я не успеваю на комментарии к уже написанным постам отвечать. Поэтому на пару недель возьму перерыв с ЖЖ, хотя чтение ленты постараюсь все-таки не забрасывать.
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Про магические школы

    Так уж совпало, что сегодня я закончила читать книгу Наоми Новик "A Deadly Education" и смотреть сериал "Fate: The Winx Saga" на…

  • Книги - 2020

    Всего в 2020 году я прочитала 37 книг и этот пост включает большинство из них (я не включила литературный журнал, который посчитала в общий зачет на…

  • Умение задавать правильные вопросы

    Смотрела вчера прямой эфир, где Дэн Браун (тот, который написал "Код Да Винчи" и прочее), говорил про то, как писать триллеры и отвечал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments