anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:
Нам тут обещают ураган по имени Hermine. Школы на завтра позакрывали, скалодром сегодня в пять часов закрылся, так что не получилось у меня полазить и сходить на йогу, офис наш завтра тоже закрыт, но работать все равно придется =( А тем временем, весь вечер было пасмурно, но спокойно. Пять минут назад внезапно полило. Самую жесть обещают часа через два, после часа ночи, но судя по последнему прогнозу, нас только немножко ураганом зацепит, а страшная его часть пойдет через южную Джорджию. В любом случае, я довольно спокойна по этому поводу. Адениумы я убрала в гараж, тряпочный верх мы с навеса сняли, дерево во дворе не выглядит сильно опасным, так что тьфу-тьфу-тьфу, конечно,но я надеюсь, что ураган мы переживем.
Tags: Америка, погода и природа
Subscribe

  • Spooky season

    Мне в этом году начали сниться кошмары, в которых я от ужаса ору и просыпаюсь с криком. Раньше никогда такого не было, а тут вдруг мозг подкинул…

  • Про ежедневные мелочи жизни

    Проезжала сегодня через небольшой райончик в Round Rock, где улицы назывались в честь писателей. Там была улица Золя, улица Толстого, и улица…

  • Про сентябрь. Уборка и диван

    Внезапно оказалось, что уже октябрь каким-то образом, так что напишу немного про сентябрь и обустройство. Я все ещё иногда жук-невывожук, но уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments