anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

John Wick: Chapter 2.

Сходили сегодня в кино на вторую часть "Джона Уика". Кеану Ривз все так же бодр, хорош собой (ему уже 52 года оказывается, кто бы мог подумать!) и меток в стрельбе. Фильм мне понравился, правда все время было жалко главного героя, потому что только он дохромает до очередного сюжетного поворота, зажимая пальцами рану в правом боку, как в него тут же опять начинают стрелять. А, ну и русская мафия все еще не умеет разговаривать по-русски. Ну и ладно, зато Кеану красиво стреляет и думать особо не надо, потому что сюжета там ровно столько, сколько нужно, чтобы объяснить, почему он стреляет именно в этих людей.
Tags: фильм
Subscribe

Posts from This Journal “фильм” Tag

  • Немножко прекрасного музыкального

    Вчера посмотрели новую "Эмму", очень рекомендую всем любителям Джейн Остен, отличная комедия получилась. А какие там платья прекрасные! Но…

  • Что я делала в феврале.

    Давно не получалось писать в ЖЖ, хотя ленту я исправно комментирую. Поэтому решила начать с итогов прошлого месяца, раз уж он тут никак не…

  • По мотивам фильма Glass.

    Посмотрела новый фильм М. Найта Шьямалана. Смотрится легко и интересно, но дыры в сюжете там такие, что даже как-то неловко. По этому поводу у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments