anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:

В тему про Кеану Ривза


Пару недель назад мы с Робертом расплачивались за продукты в магазине и я случайно обратила внимание на значок с именем у девушки на кассе. Согласно ему, девушку звали Тринити. Я, конечно, не удержалась и немедленно спросила, насколько часто окружающие шутят про “Матрицу”, когда видят ее имя. Девушка ответила, что вообще-то, родители ее как раз из-за “Матрицы” так и назвали.

И тут я поняла, что время летит как-то слишком быстро, потому что люди, названные в честь героев фильмов, вышедших, когда я уже пошла в школу, уже достаточно взрослые, чтобы работать в магазине на кассе. На минутку на меня накатил экзистенциальный ужас от того, что все стареют и бег времени никак не замедлить, но потом я вспомнила, что я нахожусь в магазине и нужно расплачиваться за продукты.

Tags: Америка, время летучее, всяко-разно
Subscribe

Posts from This Journal “время летучее” Tag

  • 5 месяцев работы из дома

    Если бы мне кто 11 марта сказал, что я не вернусь в офис ещё минимум полгода, я собрала бы свой чай, ручки-карандаши и одеялко. Хорошо хоть козырную…

  • Идеальная вредная еда.

    Где-то в три часа дня мне обычно начинает хотеться есть. Сегодня вот захотелось именно хот-догов. Ну, дурное дело не хитрое, так что после работы мы…

  • Месяц самоизоляции. Итоги.

    Сегодня ровно месяц с момента, как я начала работать из дома. Информационное пространство вокруг меня за это время поменялось настолько, что ни я, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments