anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:
В понедельник вечером я умудрилась отрезать себе миллиметра два с кончика указательного пальца, когда нарезала огурцы на свежеприобретенном слайсере (ну кто ж знал, что он такой острый).
Я не сразу осознала масштаб проблемы (хотя я даже посмотрела на ранку и увидела, что кожа срезалась до мяса). Первая мысль была про то, что у меня в чаше слайсера лежит кусок пальца и нужно его оттуда убрать, что я и сделала. Потом я поняла, что кровь с пальца течет на пол и подумала, что надо найти перекись водорода. Дошла до ванной комнаты, нашла перекись, даже открыла бутылку, и тут мне стало нехорошо. Голова закружилась, в ушах загудело, каким-то образом я присела на пол и так там и сидела минут пять, пока Роберт не пришел с работы. За то время, что я сидела на полу, с пальца успела накапать небольшая лужица крови и, судя по выражению лица Роберта, когда он меня увидел, вся сцена выглядела довольно жутко. Я уже немного отошла от своего полуобморочного состояния, так что когда Роберт сказал, что мы едем в emergency room, я сумела сообразить схватить сумку с деньгами и страховочной карточкой.
В emergency room меня перевязали и сделали укол от столбняка. Сказали, что все должно зажить через несколько недель, но скалолазать, пока оно не заживет, мне нельзя =( А, мочить палец тоже нельзя, поэтому руки мыть теперь очень сложно.
На следующий день мне было тяжело работать, особенно после обеда. Сконцентрироваться на чем-то было очень сложно. Я пыталась подбадривать себя мыслью о вечерней пробежке, но когда я пришла домой, мне было настолько нехорошо, что я решила никуда не бежать. Оказалось, что у меня температура чуть больше 37. В таком разбитом состоянии я проходила остаток вечера, пытаясь понять, откуда это все взялось. И только перед сном до меня дошло, что больше всего болит левое плечо, куда поставили укол от столбняка. Я погуглила побочку этих уколов, и первый же результат выдал: боль в плече, усталость, небольшая температура.
Сейчас я себя уже гораздо лучше чувствую, хотя палец все ещё болит, конечно. Так что, друзья, будьте осторожны, нарезая овощи, не повторяйте моих ошибок!
Tags: здоровье, зубы и когти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →