anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:
Как-то давно мне ничего не писалось.. дело даже не в том, что ничего не происходит, а просто нету потребности открыть жж и чего-нибудь черкануть. Хотя впечатлений немало, я же в другой стране, как-никак. Я побывала в Вашингтоне, покупалась в океане, поглядела на аллигаторов, посетила пару Джексонвилльских ночных клубов... тут хорошо.. но я всё равно очень хочу в Хабаровск. Там моя грязная комната, в которой я так и не прибралась перед отъездом, там комары и мусор на улицах, но мне всё равно хочется обратно, потому что здесь нету тех людей, которые мне нужны. А океан и достопримечательности их к сожалению заменить не способны...
Tags: Америка, грусть-печаль-тоска
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Spooky season

    Мне в этом году начали сниться кошмары, в которых я от ужаса ору и просыпаюсь с криком. Раньше никогда такого не было, а тут вдруг мозг подкинул…

  • Про ежедневные мелочи жизни

    Проезжала сегодня через небольшой райончик в Round Rock, где улицы назывались в честь писателей. Там была улица Золя, улица Толстого, и улица…

  • Флешмоб. Возврат в 2016.

    Получила во флешмобе от geidenn 2016 год. Сначала поняла, что мало помню из того года, поэтому полезла на фейсбук смотреть фотки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments