anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Мы напутешествовались и вернулись!

Мы вернулись из путешествия в прошлый вторник. Съездили отлично, всех кого хотела, я увидела, на свадьбе отгуляли, по Питеру, Хабаровску и Софии побродили, научились определять модель Боинга по ширине кресел.
Из путешествия я привезла конфет, сувениров, свои старые бумажные дневники, стопку книг и экзистенциальный кризис.Потому что тут у меня муж, дом, адениумы на заднем дворе, работа со стабильным доходом. А там - любимые родственники и друзья, с которыми через почти пять лет редкого онлайн-общения можно сесть и начать разговор примерно с того же места, где он закончился в 2012 году. Я знаю, что у меня в голове сейчас, как в том анекдоте, путаются туризм с иммиграцией, но я как разрыдалась в аэропорту Хабаровска в прошлую пятницу, так до сих пор нормально успокоиться и не могу. Тяжело было улетать.
Я постараюсь написать ещё пару постов про само путешествие. Фотографий у меня целая куча и с моего телефона и то, что Роберт нафотографировал, так что я часть выложу, а остальное можно будет на фейсбуке посмотреть.

А, кстати, Аня freaky_monday, я получила твою открытку, спасибо огромное!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments