anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Внезапно оказалось, что уже 20 сентября на дворе. Ураган как будто съел целую неделю сентября, потому что куда улетело время - вообще непонятно. Через неделю мы с Робертом едем на AWA (анимешный конвент в Атланте), а я все толком за костюм взяться не могу. Я решила в этом году косплеить Корру из одноименного сериала, заказала пару основных деталей и жду, пока они придут. Сегодня мы с Робертом собирались поехать в крафтовый магазин после работы, но в итоге он начал грилить бургеры, я поставила хлебопечку месить тесто, а потом мы сели смотреть новые "Утиные истории" (Дэвид Теннант очень классно озвучивает Скруджа Макдака). Так что до магазина мы так и не доехали, а значит, я все выходные буду сидеть в обнимку со швейной машинкой =)
Tags: время летучее, всяко-разно
Subscribe

  • Картофельная почта

    Как говорится, никогда не знаешь, где тебе повезет наткнуться на что-то безумно-абсурдное. В пятницу утром я привычно пролистывала фейсбук, как вдруг…

  • Про Хеллоуин и Wasabi Con

    У меня тут случился первый опыт наряжания и косплея (ну если не считать детских новогодних утренников). Вообще, я как-то была в курсе, что есть такой…

  • Глупые мысли на занятиях по структурам данных

    Вот подумалось сегодня: почему в России яйца продаются десятками, но зато количество листов в тетрадях практически всегда кратно 12, а в США яйца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments