anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Внезапно оказалось, что уже 20 сентября на дворе. Ураган как будто съел целую неделю сентября, потому что куда улетело время - вообще непонятно. Через неделю мы с Робертом едем на AWA (анимешный конвент в Атланте), а я все толком за костюм взяться не могу. Я решила в этом году косплеить Корру из одноименного сериала, заказала пару основных деталей и жду, пока они придут. Сегодня мы с Робертом собирались поехать в крафтовый магазин после работы, но в итоге он начал грилить бургеры, я поставила хлебопечку месить тесто, а потом мы сели смотреть новые "Утиные истории" (Дэвид Теннант очень классно озвучивает Скруджа Макдака). Так что до магазина мы так и не доехали, а значит, я все выходные буду сидеть в обнимку со швейной машинкой =)
Tags: время летучее, всяко-разно
Subscribe

  • Сходили в лес

    Лес называется Этония (Etoniah Creek State Forest) и Википедия пишет, что там должен расти дико редкий краснокнижный розмарин, эндемичный для…

  • Место в лесу

    Я тут искала информацию про местные парки для подкаста и узнала, что был в Джексонвилле такой Вилли Браун, у него было много земли, которую он…

  • Постураганное

    Ну что, ураган вроде как пролетел. Подул ветер, пошел дождь, но вообще-то все было довольно вяло. На заднем дворе распустился гибискус и я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments