anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:
Недели не прошло с моего возвращения из Остина, а я каким-то образом умудрилась-таки влиться обратно в привычную рутину и перестать грустить по поводу того, что жизнь проходит зря. Сегодня на работе даже закрыла несколько багов и успешно поковырялась в чужом диком, но интересном коде. Ну и наслаждаюсь готовкой и домашней едой, все-таки даже от вкусной ресторанной еды быстро устаешь.
А ещё мы с двоюродной сестрой походили по магазинам, в качестве разведки к черной пятнице. Все бы хорошо, но почему-то во всех молодежных магазинах на самых видных местах висят какие-то абсолютно дикие блестящие платья и кофточки из потертого бархата, которые выглядят как отголоски чьего-то былого богатства. Кто это вообще носит? Такое можно разве что в ночной клуб надеть, но тут обычно до 21 года в ночные клубы не пускают, а представить себе, что кто-то старше 15 лет на себя такое наденет я как-то не могу. Но может я чего-то не понимаю, конечно. Я-то в основном ношу джинсы, футболки, длинные свитера с леггинсами, ну ещё цветастые юбки и платья периодически. А вообще, надо как-то разобрать свой шкаф и избавиться от вещей, которые я не ношу, потому что у меня вроде одежды куча, а носить нечего.
Tags: Америка, всяко-разно, забавное, кузены
Subscribe

Posts from This Journal “Америка” Tag

  • Hamilton

    На Disney+ выложили запись постановки Hamilton и я ради этого дела даже заплатила Диснею денег за годовую подписку. Вообще, у нас были билеты на…

  • Место в лесу

    Я тут искала информацию про местные парки для подкаста и узнала, что был в Джексонвилле такой Вилли Браун, у него было много земли, которую он…

  • (no subject)

    Сегодня я сделала две вещи, которых не делала с самого начала самоизоляции: заправила машину и купила туалетную бумагу. А ещё опробовала маску N95 в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments