anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

С Рождеством!

Поздравляю всех празднующих и не празднующих!
Я в этом году на Рождество получила много всяких приятных мелочей разной степени полезности. В числе прочего: несколько очень хороших блокнотов (это вдобавок к молескину с R2D2, который я планировала использовать в качестве ежедневника на следующий год. Так что я теперь прямо в раздумьях, какой из блокнотов использовать в качестве основного. На днях сяду подводить итоги года.
А ещё я умудрилась съесть какое-то неимоверное количество еды за последние три дня. Хотя так как я готовлюсь к забегу на 10 км через три недели, то мне не очень стыдно, потому что я довольно много бегаю (благо на улице сейчас хорошо и прохладно.)
Tags: всяко-разно, подарки, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бабушка умерла. Я прорыдалась, теперь внутри пустота. Заполняю ее хлопотами. Похороны в среду. Мне и дяде удалось ухватить билеты до Хабаровска на…

  • Про похудение - 2

    Часть 1 Итак, я уехала в США. Я столько слышала ужастиков, что в Америке ВСЕ русские девочки толстеют, но в первый год я оставалась в примерно той…

  • Про похудение - 1

    Как и обещала, начинаю писать про очередные попытки похудения. Но тут мне подумалось, что будет наверное полезно описать весь мой опыт борьбы с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments