anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Немного повседневного

Походила неделю на работу и поняла, что потихоньку обратно вливаюсь в привычные рутины. С одной стороны, хорошо конечно, а с другой - как-то грустно, что отпуск прошел и как не было ничего. Зато на работе все такой же аврал как был перед отпуском :)
Ещё я оценила бесконечность садовых работ. Вроде выходишь быстренько семена посадить, потом смотришь, пара адениумов уже корнями из горшков выбираются, надо их пересадить. Потом оказывается, что черенки как-то не укореняются, срочно переделываешь их в прививки, пока не померли, а в итоге оказывается, что внезапно три часа прошло. И сажать-пересаживать все это дело можно бесконечно. Зато умиротворяет здорово. И задний двор у меня в этом году красивый, все начало зеленеть и колоситься. Роберт посадил семена острых перцев, теперь ходит и разговаривает со своей рассадой, это очень забавно.
На прошедшей неделе дослушала книгу про моряков, застрявших в антарктических льдах в начале 20 века и начала слушать Anne of Green Gables. Вообще, эта книжка у меня в списке к прочтению была больше в образовательных целях, потому что это из тех произведений, которые все знают и все читали, но меня внезапно зацепило и прямо хорошо пошло. Наверное, потому что там все так спокойно и позитивно, очень хорошо идет после чтения триллеров и документальных книг про застрявшие антарктические экспедиции.
Tags: всяко-разно, книги, работа, цветут цветы гребут грибы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments