anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:
После месячного перерыва никак не могу вернуться к регулярным занятиям спортом. Точнее, на скалодром-то я хожу исправно, а вот регулярно бегать и качаться пока не могу себя заставить. Хотя в прошлый вторник я дошла-таки до беговой дорожки и даже пробежала пару миль. Было бы гораздо легче, если бы можно было бегать на улице, но на улице уже слишком жарко. Зато с питанием стало получше, в основном потому, что я доела всю лишнюю еду в холодильнике. Правда, недалеко от нас открылся новый русский магазин и я накупила там всяких вкусняшек, но их я уже тоже почти доела. А ещё я вспомила как варить гречку и теперь почти каждый день ем гречку на ланч. Так что надеюсь, что те щёки, которые я начала наедать обратно, быстренько уйдут =)
Tags: всяко-разно, здоровье, спорт
Subscribe

  • Про магические школы

    Так уж совпало, что сегодня я закончила читать книгу Наоми Новик "A Deadly Education" и смотреть сериал "Fate: The Winx Saga" на…

  • Книги - 2020

    Всего в 2020 году я прочитала 37 книг и этот пост включает большинство из них (я не включила литературный журнал, который посчитала в общий зачет на…

  • Про похудение - 6

    Неожиданно получилось прямо очень много слов про мою многолетнюю похудательную эпопею. Перечитала и подумала, что это, на самом деле, рассказ о том,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments