anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:

Про количество сил

Я все-таки не очень понимаю, как человеческий организм работает. Вчера сидела на работе и прямо засыпала всю вторую половину дня. Было очень тяжело сосредоточиться на чем-то, хотелось просто пойти куда-нибудь и вырубиться хоть на полчасика. В итоге я из всех текущих задач выбрала ту, где надо было позадавать коллегам вопросы и пошла общаться. Это помогло перестать прямо жестко засыпать, но все равно, к моменту выхода из офиса мне хотелось упасть и не вставать.
Тем не менее, я пересилила себя и поехала в спортзал, потому что у меня уже была запланирована тренировка и сумка со спортивными вещами лежала в багажнике, поэтому я решила, что нефиг отлынивать. По дороге мне несколько раз пришлось себя отговаривать от того, чтобы свернуть в сторону дома. В итоге я сначала немного поприседала-поотжималась, потом пробежалась и каким-то образом состояние "о боже, дайте мне кровать, чтобы упасть" превратилось в приятную такую послетренировочную физическую усталость. Я ожидала, что приеду домой и меня начнет вырубать, но у меня каким-то образом образовались силы, чтобы приготовить ужин, прибраться, почитать и вообще продуктивно провести вечер.
Вот откуда взялась эта энергия вообще? Это мозг так разгрузился от тренировки и перестал подавать сигналы усталости? Но по идее я же загрузила тело больше, чем оно было загружено.

Tags: всяко-разно, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments