anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:

Mission: Impossible

Посмотрели новый Mission: Impossible. Там как обычно, передряги, погони, драки, кровь, обман, но в этот раз даже как-то очень бодро, так что весь фильм сидишь на краю кресла, ожидая, что будет дальше. Так что рекомендую всем любителям экшена. Но пост даже не про это, а про то, что через 29 лет, когда мне будет столько же лет, сколько сейчас Тому Крузу, я хочу вот так же бодро уметь водить вертолет, прыгать и бегать. Я понимаю, что там куча спецэффектов, но количество физически непростых трюков в фильме все равно очень приличное. Я не знаю, как он это делает, но я была прямо сильно впечатлена.
Tags: фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Довышивала колибри

    У меня была мысль выкладывать прогресс в инстаграм, но птичка вышивалась в подарок свекрови, а она на мой инстаграм подписана, хоть сторис от нее и…

  • The Da Vinci Code

    Захотелось мне вчера посмотреть что-нибудь этакое, конспирологическое, чтобы интриги-заговоры-история, и решила я ознакомиться с фильмом "Код Да…

  • Возвращаюсь к скалолазанию

    Сходила на скалодром в первый раз за год. Они были открыты все это время, но надо было лазить в маске, я попробовала в начале пандемии и мне не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments