anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Постконвентное по свежим следам.

То ли я старею, то ли что, но после того как я день походила в шестидолларовых балетках из Волмарта, косплея Кики, мои ноги вообще не рады ни разу. Хорошо, что у меня был запасной вариант в виде мокасин, которые были не намного дороже, но у них была нормальная человеческая подошва. Балетки я купила исключительно из-за того, что они выглядели как обувь у Кики в мультике, а мокасины - потому что они были в категории "ну почти похоже", но выглядели гораздо комфортнее. И это было очень правильное решение, потому что оно позволило мне надеть костюм на следующий день после адовых балеток.

Когда мне было лет восемь или девять, мне кто-то подарил книгу про то как делать заколки-бантики и я где-то с месяц сидела и шила эти бантики из всех доступных дома лоскутков. Прошло почти двадцать лет, а я до сих пор помню как шить эти бантики, поэтому бант для Кики сделать было очень легко. Метлу мне любезно сделал Роберт, за что честь ему и хвала.

Я совсем не слежу за популярной музыкой, а, как выяснилось, зря. Пока я косплеила Кики, периодически ко мне кто-нибудь подходил, чтобы запеть "Kiki, do you love me, are you riding". Я вежливо улыбалась в ответ, но долго не понимала, в чем прикол, потом догадалась погуглить. Оказалось, что это очень популярная и привязчивая песня, я просто не в курсе была.

А вообще, мы очень хорошо съездили, хотя я, как обычно, жалею, что у меня не было достаточно отпуска, чтобы взять ещё денек на отдых от отдыха =)

https://instagram.com/p/BoClXIihVh_
Tags: Америка, всяко-разно, забавное, истории, культура, приключения, путешествия, творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments