anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Джексонвилль - маленький город

Познакомилась с русской женщиной на работе. За пять минут разговора выяснилось, что ее покойный муж был хозяином замечательного, но закрывшегося русского магазина Wonder Foods, где на Масленицу всегда можно было купить блинчиков, и где Роберт в первый раз попробовал квас, когда мы только начали встречаться. Через эту женщину я познакомилась с русской девушкой моего возраста. Мы пошли пить кофе и в разговоре выяснилось, что мы живем в одном нейборхуде буквально на соседних улицах и я мимо ее дома периодически бегаю. И это не первый случай, когда я знакомлюсь с новыми людьми и оказывается, что у нас либо куча общих знакомых, либо живем рядом. Для иллюстрации парадокса, картинка про физический размер Джексонвилля и сколько других американских городов в него можно запихать по площади.
Tags: Америка, всяко-разно, забавное, интересное
Subscribe

Posts from This Journal “Америка” Tag

  • Hamilton

    На Disney+ выложили запись постановки Hamilton и я ради этого дела даже заплатила Диснею денег за годовую подписку. Вообще, у нас были билеты на…

  • Место в лесу

    Я тут искала информацию про местные парки для подкаста и узнала, что был в Джексонвилле такой Вилли Браун, у него было много земли, которую он…

  • (no subject)

    Сегодня я сделала две вещи, которых не делала с самого начала самоизоляции: заправила машину и купила туалетную бумагу. А ещё опробовала маску N95 в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments