anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:

Chilling Adventures of Sabrina

Мы тут досмотрели новую "Сабрину" и я очень впечатлилась. Уже взяла комикс в библиотеке почитать, но пока что не начала. А кто ещё уже досмотрел? Как вам? Какая серия больше всего понравилась? Хильда или Зельда?
Мне больше всего понравилась пятая серия, та, что про сонного демона, потому что там очень ловко и логично обыграли страхи и характеры всех Спеллманов. Ну и дьявол из сна Зельды, с его британским акцентом и "The only food I will eat today is Hilda's vegetable pie" порадовал очень сильно. Вообще, Эовин-Зельда прямо классная получилась, несмотря на то,что персонаж очень далекий от человеческой морали.
После просмотра осталась пара вопросов по развитию персонажей, например, зачем Амброза было отвязывать от домашнего ареста? В роли вынужденного затворника он смотрелся как-то логичнее. И сколько лет Хильде с Зельдой, если Амброзу что-то в районе 80 и он выглядит на 20-25, а тетушки выглядят за 40, но при этом родились после охоты на ведьм? Ну и главный вопрос: весь этот их Гриндейл - маленький городок, где основная масса населения может без напряга отследить свою родословную до первых переселенцев. По идее все уже должны быть в курсе, кто ведьмы, кто охотники на ведьм, и что за существо этот владелец книжной лавки, у которого глаза горят желтым в конце последней серии. Но все ведут себя, как будто только позавчера познакомились.
Но это так, придирки, а вообще сериал классный.
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments