anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:

Про поврежденный локоть.

Моя травма вроде как потихоньку идет на улучшение (тьфу-тьфу через левое плечо, конечно). Физиотерапия - процесс не самый приятный, но она работает. Первым достижением было то, что я теперь могу руку полностью выпрямить, хотя в прямом положении ей все ещё некомфортно. Вторым, и более приятным достижением стало то, что я могу ей дотронуться до плеча, хотя это тоже пока некомфортно. Ну и самое главное - мне разрешили бегать и я уже два раза сходила на пробежку. Кстати, если кто есть в Strava, то добавляйтесь в друзья, меня можно найти вот тут. Я бегаю медленно, потому что в этом сезоне я решила следить за техникой и за пульсом, надеюсь, что в долгосрочной перспективе это будет для меня хорошо.
Пока что непонятно, когда я смогу вернуться на скалодром... Сегодня после пробежки попробовала отжаться во время растяжки и у меня не получилось. Я почти могу стоять в планке, но все равно заваливаюсь на правую сторону, потому что полностью вес на левую сторону как-то боязно переносить. В общем, буду узнавать у физиотерапевта. Но вообще, я довольна прогрессом, учитывая, что две недели рука была полностью обездвижена и ещё неделю я ей толком не шевелила.
Tags: здоровье, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • (no subject)

    Взяла в пятницу выходной, отдохнула, расслабилась, выложила порцию цветочков в магазин на Etsy. А вчера (в субботу) проснулась с заложенным носом и в…

  • Про длинные выходные

    В воскресенье сходила на скалодром в первый раз за три месяца. Лазала осторожно и только на V0-V1. Рука вначале немного поныла, а потом размялась и…

  • Прогресс с рукой

    В четверг у меня был последний визит к физиотерапевту. Мне сказали, что можно больше не приходить, но нужно самостоятельно разминать руку. Я под это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments