anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:

Год начинается интересно.

Я сегодня познакомилась с соседкой через улицу. Приехала домой с работы и она меня спросила, как я в subdivision заезжала, потому что с северного въезда все было перекрыто, а я и не знала, потому что всегда заезжаю с юга. Оказывается, там полиция преследовала грабителя, преследуемый врезался в столб, машина загорелась, а от нее загорелась трава у маленького аэропорта, который прямо рядом с нами. В новостях пишут, что вроде как всё в итоге обошлось и все живы. В общем, поболтали с соседкой пару минут, приятная тетенька. Как оказалось, это было только начало вечерних событий.
Через два часа я услышала сигналы пожарных машин и увидела мигалки. Оказалось, что у нас на улице начался небольшой пожар буквально через три дома от нас. Приехало десять пожарных машин, полиция с дроном, вроде как все потушили и без пострадавших обошлось. Пока я стояла и на все это смотрела, услышала русскую речь, познакомилась с двумя русскими дядьками, которые живут на моей улице. Почти три года в этом доме живем, а я понятия не имела, что на моей улице живут русские, кроме меня! Если бы не пожар, то и дальше бы не знала. Так что вечер внезапно получился насыщенный.
Tags: Америка, всяко-разно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Довышивала колибри

    У меня была мысль выкладывать прогресс в инстаграм, но птичка вышивалась в подарок свекрови, а она на мой инстаграм подписана, хоть сторис от нее и…

  • The Da Vinci Code

    Захотелось мне вчера посмотреть что-нибудь этакое, конспирологическое, чтобы интриги-заговоры-история, и решила я ознакомиться с фильмом "Код Да…

  • Возвращаюсь к скалолазанию

    Сходила на скалодром в первый раз за год. Они были открыты все это время, но надо было лазить в маске, я попробовала в начале пандемии и мне не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments