anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:

Прогресс с рукой

В четверг у меня был последний визит к физиотерапевту. Мне сказали, что можно больше не приходить, но нужно самостоятельно разминать руку. Я под это дело купила себе набор легких гантелек. Рука сгибается и разгибается полностью нормально, почти без дискомфорта. Дискомфорт появляется если ее разогнуть до предела или если как-то не так двинуть локтем. Но с каждой серией упражнений этот дискомфорт уменьшается, так что нужно потихоньку продолжать и не забывать делать упражнения.
На следующей неделе попробую вернуться на скалодром и посмотрю как пойдет. Пока что я думаю ходить туда два раза в неделю, а не три, как раньше. Я люблю скалолазание, но весь прошлый год у меня было ощущение, что я ничего не успеваю. Поэтому думаю, что нужно как-то передвинуть тренировки во времени, чтобы не было этой задерганности.
Tags: всяко-разно, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бабушка умерла. Я прорыдалась, теперь внутри пустота. Заполняю ее хлопотами. Похороны в среду. Мне и дяде удалось ухватить билеты до Хабаровска на…

  • Про похудение - 2

    Часть 1 Итак, я уехала в США. Я столько слышала ужастиков, что в Америке ВСЕ русские девочки толстеют, но в первый год я оставалась в примерно той…

  • Про похудение - 1

    Как и обещала, начинаю писать про очередные попытки похудения. Но тут мне подумалось, что будет наверное полезно описать весь мой опыт борьбы с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments