anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:

Про длинные выходные

В воскресенье сходила на скалодром в первый раз за три месяца. Лазала осторожно и только на V0-V1. Рука вначале немного поныла, а потом размялась и перестала. В процессе я поймала себя на том, что мне страшно падать, видимо в голове что-то все-таки сдвинулось после травмы, ну да ладно, с этим можно работать.
В понедельник был выходной и мы пошли на хайк в Rice Creek Conservation Area. Там оказалось болото, через которое мы шлепали весь день аки хоббиты во "Властелине Колец". Было, конечно, очень замечательно, но я в итоге устала дико.
Во вторник, то есть сегодня, я проснулась с расстройством желудка. Сначала думала работать из дома, потом вспомнила, что мне нужно быть на тренинге, который занимает весь день, ну и вроде стало получше, так что я напилась таблеток и поехала на работу. Героически пережила день, но в итоге осознала, что активный отдых надо как-то ограничивать, или организовывать так, чтобы было время восстановиться.
Tags: всяко-разно, здоровье
Subscribe

  • Возвращаюсь к скалолазанию

    Сходила на скалодром в первый раз за год. Они были открыты все это время, но надо было лазить в маске, я попробовала в начале пандемии и мне не…

  • Привилась.

    Всем огромное спасибо за поздравления с днем рождения! Мы тут ездили в Нэшвилл, наслаждались ощущением реального города, которое в Джексонвилле…

  • Утащила забавный флешмоб

    Вообще, я флешмобами перестала увлекаться довольно давно, но тут зацепило, так что утащила у el_incubo. Идея в том, что нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments