anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:

Про погоду и растения.

На этих выходных я наконец-то убрала свитера и зимнюю обувь и достала летнюю обувь и легкие платья. А потом первый раз за год надела шорты, чтобы пойти на улицу. Погода позволяла это сделать и раньше, но я психологически не готова ходить в шортах в марте, хоть и живу во Флориде уже шесть лет. Жарко, конечно, уже неимоверно, но зато я сняла пластик с теплицы и мои адениумы все радостно зеленеют и цветут. Я потихонечку их пересаживаю, надо бы начать делать прививки. Я в этом году решила не покупать семена адениумов, а сосредоточиться на пересадке и продаже уже выросших, но оказалось, что у моей одной моей коллеги адениум дал семена, так что она мне их принесла. Пришлось сажать и они уже даже всходить начали. Теперь надо ещё как-то прибраться на заднем дворе, а то у меня там такой бардак с прошлого года.
Tags: всяко-разно, цветут цветы гребут грибы
Subscribe

  • Про ежедневные мелочи жизни

    Проезжала сегодня через небольшой райончик в Round Rock, где улицы назывались в честь писателей. Там была улица Золя, улица Толстого, и улица…

  • Про сентябрь. Уборка и диван

    Внезапно оказалось, что уже октябрь каким-то образом, так что напишу немного про сентябрь и обустройство. Я все ещё иногда жук-невывожук, но уже…

  • Вспоминая старый дом

    Проведя неделю в новом доме, я поняла, насколько скучаю по старому. Новый дом большой и хороший, и планировка в нем удобная, но пока что он пустой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments