anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Вчера мы посетили вечер джазовой музыки в филармонии родного города. Начало, как заметил Илья, было похоже на музыку The Flower Kings. В середине концерта на сцену вышла обалденно поющая тётенька и вызвала у меня приступ зависти, что я так петь никогда не научусь. Ещё был аккордеонист, к сожалению всего на одной композиции. И концерт был прекрасен, он был бы даже восхитителен, если бы не одно но - отсутствие антракта. Антракт в филармонии эта такая незаметная, но смертельно необходимая вещь, те 15 минут, которые дают возможность мозгу переварить музыку услышанную за последний час. А когда его нет, то как-то незаметно для самого себя начинаешь ёрзать и беспокоиться, даже если со сцены звучит замечательная музыка. Поэтому народ выходил из филармонии с каким-то явным облегчением. Но всё-таки музыка того стоила..
В пятницу идём на ДДТ, 5 числа на Машину Времени, и если мне дадут стипендию, то может быть мы даже на Riverdance сходим...
Tags: концерт, музыка, события
Subscribe

  • Spooky season

    Мне в этом году начали сниться кошмары, в которых я от ужаса ору и просыпаюсь с криком. Раньше никогда такого не было, а тут вдруг мозг подкинул…

  • Про ежедневные мелочи жизни

    Проезжала сегодня через небольшой райончик в Round Rock, где улицы назывались в честь писателей. Там была улица Золя, улица Толстого, и улица…

  • Про сентябрь. Уборка и диван

    Внезапно оказалось, что уже октябрь каким-то образом, так что напишу немного про сентябрь и обустройство. Я все ещё иногда жук-невывожук, но уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments