anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:

Про выпечку.

Вообще-то я стараюсь особо кексов не печь, потому что надо худеть. Но у нас на заднем дворе вырос ананас в горшке (два года назад Роберт засунул в землю хвост от ананаса, он вырос в куст и заплодоносил) и по этому поводу мы решили сделать pineapple upside-down cake. Получилось настолько вкусно, что мы с Робертом буквально за день этот кекс умяли. Потом я увидела в магазине сливы и решила, что пора делать plum torte по рецепту отсюда. В последний раз я делала этот кекс год назад и уже забыла, насколько безумно это вкусно. Вот если бы можно было есть выпечку и не набирать вес при этом, я бы каждый день с этим кексом в обнимку сидела и больше ничего бы не ела. Сфотографировать сливовый кекс я забыла, но зато у меня есть фотография ананасового кекса:


Пойду дальше планировать здоровое меню на неделю, и до сентября больше ничего печь не буду...
Tags: всяко-разно, еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Идеальная вредная еда.

    Где-то в три часа дня мне обычно начинает хотеться есть. Сегодня вот захотелось именно хот-догов. Ну, дурное дело не хитрое, так что после работы мы…

  • Месяц самоизоляции. Итоги.

    Сегодня ровно месяц с момента, как я начала работать из дома. Информационное пространство вокруг меня за это время поменялось настолько, что ни я, ни…

  • Шла третья неделя карантина

    Я нашла купленную в русском магазине в начале марта банку сайры и сварила сайровый суп. Прошло восемь лет с тех пор, как я варила его в последний раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments