anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

На днях купила билеты на Anime Weekend Atlanta. Отель мы забронировали ещё в марте. В этом году AWA перенесли с сентября на конец октября, так что мы с Робертом будем там праздновать четвертую годовщину свадьбы. Правда, я пока что не придумала, кого я хочу косплеить в этом году. У меня конечно есть костюмы с предыдущих годов, но все-таки хочется сделать что-то новое. С другой стороны, в этом году с творчеством вообще как-то тяжело и создавать что-то руками особо не тянет. Да и нового аниме или каких-то фильмов с яркими персонажами я особо не смотрела в этом году. Пока что рабочих идей две, обе нацелены на парный косплей с Робертом: Спайк из Cowboy Bebop и Кроули из Good Omens. Надо только сесть и подумать, что для этого нужно сделать.
Tags: всяко-разно, планы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вернулась домой сегодня. Прихожу в себя потихоньку. Большое спасибо всем, кто написал с соболезнованиями, и тем, кто предложил вписку в Москве. Я в…

  • Про похудение - 3

    В сентябре 2017 года я начала заниматься с персональным тренером, и это был крутой опыт! Моя тренерша любила потрепаться о своей бурной личной жизни,…

  • (no subject)

    Бабушка умерла. Я прорыдалась, теперь внутри пустота. Заполняю ее хлопотами. Похороны в среду. Мне и дяде удалось ухватить билеты до Хабаровска на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments