anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

На днях купила билеты на Anime Weekend Atlanta. Отель мы забронировали ещё в марте. В этом году AWA перенесли с сентября на конец октября, так что мы с Робертом будем там праздновать четвертую годовщину свадьбы. Правда, я пока что не придумала, кого я хочу косплеить в этом году. У меня конечно есть костюмы с предыдущих годов, но все-таки хочется сделать что-то новое. С другой стороны, в этом году с творчеством вообще как-то тяжело и создавать что-то руками особо не тянет. Да и нового аниме или каких-то фильмов с яркими персонажами я особо не смотрела в этом году. Пока что рабочих идей две, обе нацелены на парный косплей с Робертом: Спайк из Cowboy Bebop и Кроули из Good Omens. Надо только сесть и подумать, что для этого нужно сделать.
Tags: всяко-разно, планы
Subscribe

  • 30

    Торт стоит в холодильнике, собираюсь замесить тесто на манты и ехать к дяде в гости, чтобы их лепить с семьей и парой друзей. Конечно, это не тот…

  • Стрижка с фотографиями

    Я всем обещала показать стрижку, но протормозила и вспомнила только сейчас. Впрочем, многие в инстаграме все уже видели =) Вот так вот было сразу…

  • 29

    Этот день рождения я встречаю в самоизоляции, с ощущением, что меня, как и весь мир, засасывает в неумолимую воронку перемен. Но так как я не могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments