anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Я снова заболела. В этот раз было серьёзнее: температура 40 вчера в половину пятого утра, вызвали скорую, они меня послушали, измерили давление, больно укололи, сказали много тёплого пить.. и я второй день страдаю почти всеми малоприятными гриппозными симптомами. Но как всегда есть свои плюсы: сегодня закончила проходить Dreamfall, великолепный квест! Правда история, рассказаная в нём, толком не закончилась, но она стоила того чтобы потратить некоторое время на прохождение, тем более, что сложных загадок там не было, почти что как фильм посмотреть... И безумно жаль, что игра закончилась, да ещё и на такой печальной ноте.. эхх..
Tags: здоровье, игрушки, квест
Subscribe

  • Сходили в лес

    Лес называется Этония (Etoniah Creek State Forest) и Википедия пишет, что там должен расти дико редкий краснокнижный розмарин, эндемичный для…

  • Место в лесу

    Я тут искала информацию про местные парки для подкаста и узнала, что был в Джексонвилле такой Вилли Браун, у него было много земли, которую он…

  • Постураганное

    Ну что, ураган вроде как пролетел. Подул ветер, пошел дождь, но вообще-то все было довольно вяло. На заднем дворе распустился гибискус и я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments