anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:
  • Music:

ещё квестовое

Пару дней назад я вспомнила, что когда-то давным-давно, в моём детстве, году так в 1998 или 1999, был такой квест с главным героем по имени Торп. Путём недолгого гугления я выяснила, что игруха была выпущена в 1996 году и называлась Fable. Искала я её чуть дольше, в итоге скачала с torrents.ru, поставила, услышала странный пиратский перевод, и сердце моё запело и возрадовалось! Собственно вечер был безбожно убит на то чтоб собрать все камни, от которых зависит судьба мира. Правда в процессе выяснения, что же собственно происходит, оказалось, что во всём виноваты космические пришельцы. Первые две области я помню с детства.. даже как некоторые загадки проходить вспомнила... Нарисовано оно мило и красивенько, хотя конечно видно, что в 1996 году =) Правда когда я наконец-то прошла в третью область (десять лет назад мы с сестрой этого сделать не смогли, не знали как убедить капитана чтоб он взял Торпа на корабль) то начала немного разочаровываться в игре. Апогея разочарование достигло в последней области, где во-первых не было интересных загадок, а во-вторых там всё было очень странно нарисовано. Ну и концовка.. мне лично вообще непонятно было, что собственно произошло. Ни финальная сцена, ни финальный же ролик этого не объясняют. Но я не жалею о потраченном времени, в конце концов я всё-таки удовлетворила своё детское любопытство, узнала что происходит после того как капитан тебя берёт на корабль, значит жизнь прожита не зря =) На очереди The Longest Journey, первая часть недавно пройденного Dreamfall. Но это после того как я подготовлюсь к коллоквиуму по матанализу, сделаю хоть часть курсача по СППО и презентацию по английскому. Короче, занятий у меня хватает =)
Tags: игрушки, квест, ностальгия, учеба
Subscribe

  • Мы это сделали!

    Спустя полтора месяца сбора бумажек, бесконечных емейлов, звонков, переговоров, просмотров позиций на риэлторских сайтах, видеотуров, полета в Остин…

  • Итоги 2020

    Второй тазик оливье у меня нарезан, так что настало время подвести итоги. 2020 был таким себе годом. Годом когда стыдно было жаловаться, что…

  • ЖЖшная итоговая статистика

    Полноценный пост с итогами будет завтра, а пока что вот результат по ЖЖшным постам. Я ставила себе цель в 52 поста и удивительным образом ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments