anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:

деревья у виадука

Недалеко от моего дома есть железная дорога, через которую перекинут виадук. Я почти каждый ходила там с первого по одиннадцатый класс по дороге в школу или на остановку, и сейчас тоже хожу периодически. А когда шла в четверг, обнаружила, что вдоль железной дороги вырубили очень много деревьев. Причём не просто обрубили наполовину, как это любят делать в нашем городе, а спилили почти под корень. Зачем - неясно, там нет проводов, которые эти деревья могли бы повредить, и другой какой-то внятной причины для этого я придумать не смогла. Склон сейчас выглядит голым и непривычным... Очень грустно, когда так беспричинно исчезает маленькая деталь, к которой привык за много лет.
Tags: грусть-печаль-тоска, ностальгия, погода и природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Spooky season

    Мне в этом году начали сниться кошмары, в которых я от ужаса ору и просыпаюсь с криком. Раньше никогда такого не было, а тут вдруг мозг подкинул…

  • Про ежедневные мелочи жизни

    Проезжала сегодня через небольшой райончик в Round Rock, где улицы назывались в честь писателей. Там была улица Золя, улица Толстого, и улица…

  • Флешмоб. Возврат в 2016.

    Получила во флешмобе от geidenn 2016 год. Сначала поняла, что мало помню из того года, поэтому полезла на фейсбук смотреть фотки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments