anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:

И опять немного про еду

Тут меня просили написать про планирование меню, но я напишу, что происходит, когда его перестаешь планировать, и просто позволяешь вещам случаться. Итак, история под названием, как сделать плов-путешественник (в том числе и во времени):
- купить большой мешок маленьких морковок (baby carrots), кинуть его в холодильник и забыть на три месяца
- купить луковицу, использовать половину, кинуть в холодильник рядом с морковкой
- подбить друзей снять коттедж в горах, намекнуть, что хорошо бы там пожарить шашлыки
- убедиться, что друзья купили мясо и привезли его в горы. Помочь его замарировать
- пожарить шашлыки в количестве на дюжину человек, хотя вас всего четверо
- привезти остатки шашлыков домой во Флориду
- обнаружить в холодильнике лук и морковь, удивиться, что они ещё живы и здоровы (без плесени и гнили)
- мелко нарезать овощи, остатки шашлычного мяса, закинуть в утятницу вместе с рисом
- PROFIT.

А если серьезно, то мы отлично отдохнули в Теннесси, и я может быть даже разберу фотографии, благо у меня отпуск до следующего понедельника.
Tags: всяко-разно, забавное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments