anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:

Возвращаюсь к скалолазанию

Сходила на скалодром в первый раз за год. Они были открыты все это время, но надо было лазить в маске, я попробовала в начале пандемии и мне не понравилось. А сейчас маски по желанию. Но вообще, мы пошли последний раз торжественно полазить и отменить абонемент в зале, потому что скоро переезжаем. Пришли, встретили моего коллегу, которого я туда когда-то привела. Потом встретили ещё знакомых. Полазили, оказалось, что мое тело помнит, как что делать, и даже есть немного силы в руках-ногах, но в основном мышцы отвыкли от скалолазательных движений. А ведь раньше у меня были железные предплечья, которым все было нипочем! В общем, пока лазили, я решила, что оставим абонемент ещё на месяц, до конца июля, потому что я вспомнила, насколько на скалодроме классно.
Вчера мы лазали со Стефани, а она тоже во время пандемии не ходила. Поэтому мы обе потихоньку на легких стенках раскачивались. Раньше мы всегда ходили втроем: я, Стефани и Эдриан (ну ещё Роберт, но он обычно только болдерит). Эдриан сильно вырвалась вперед и по скалолазанию, и по уровню общей физической подготовки, когда начала серьезно готовиться к прохождению тропы Аппалачского Хребта (кстати, она уже с февраля по ней идет, до Вермонта дошла, героическая женщина!). И я была за нее рада, но так как мы начинали когда-то вместе, то она как будто не понимала, что у нас со Стефани уровень скалолазания все-таки не такой хороший, и ей всегда было странно, что мы чего-то не можем. Плюс, опять же, мы начинали вместе, и мне внутри было обидно, что я так отстаю в этом плане, хотя на то были объективные причины. В общем, меня это все демотивировало порядочно, хотя я никому в этом не признавалась. А сейчас я как-то легче к этому отношусь, плюс вся наша небольшая группа после перерыва такие деревянные буратинки, поэтому я себя не чувствую неполноценно.
Кстати, уже нашла в Остине скалодром =) он, правда, далековато от нашего дома, но вроде как там собираются открыть новый поближе в следующем году. Но это я вперед забегаю, надо переехать сначала.
Tags: всяко-разно, друзья, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Про физподготовку

    В четверг у нас был командный корпоративчик в месте под названием Top Golf и после махания гольфовой клюшкой у меня разболелась спина, видно мышцу…

  • (no subject)

    Сентябрь внезапно просвистел мимо, а я даже ничего в ЖЖ толком не писала. На самом деле, столько дел и беготни туда-сюда, что времени писать толком…

  • Про поврежденный локоть.

    Моя травма вроде как потихоньку идет на улучшение (тьфу-тьфу через левое плечо, конечно). Физиотерапия - процесс не самый приятный, но она работает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments