anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:
Такое чувство, что я не вылезаю из учёбы.. очень много всего. Написала себе список дел на след. неделю, получилось довольно много, но я справлюсь. Ощущения праздника нету совсем, есть только дикое желание чтобы уже закончился этот чёртов семестр. Никак не могу заставить себя сесть за подарки, хотя это очень-очень нужно.

Зато мы в четверг сходили на "Аватар". Мне безумно понравилось! Красиво, интересно, мир прекрасно проработан... я вообще не представляю как Джеймс Кэмерон работал над этой картиной десять лет, потому что мне сложно представить как можно в течении десяти лет воплощать одну какую-то идею. Но надо сказать, он эти десять лет потратил не зря. И почти три часа фильма проходят совершенно незаметно.. правда на соседних со мной креслах сидели лица, не обременённые интеллектом, которые вообще толком не знали про что будет кино, зачем дали очки и весь фильм обменивались мнениями вроде "задолбали эти синие обезьяны". Меня мучал вопрос: зачем им было в таком случае тратить 250 рублей на билет, есть же менее затратные способы убить три часа времени...
Tags: универ, учеба, фильм
Subscribe

  • Картофельная почта

    Как говорится, никогда не знаешь, где тебе повезет наткнуться на что-то безумно-абсурдное. В пятницу утром я привычно пролистывала фейсбук, как вдруг…

  • Про Хеллоуин и Wasabi Con

    У меня тут случился первый опыт наряжания и косплея (ну если не считать детских новогодних утренников). Вообще, я как-то была в курсе, что есть такой…

  • Глупые мысли на занятиях по структурам данных

    Вот подумалось сегодня: почему в России яйца продаются десятками, но зато количество листов в тетрадях практически всегда кратно 12, а в США яйца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments