anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

каникулярное

10 дней каникул прошли как-то очень быстро. Я наполовину подготовилась к матану, благо из 29 вопросов мне нужно учить только 12. Собралась сегодня начать готовиться к психологии (там 46 вопросов, я их боюсь), для чего поехала в "Офисную технику" за картриджем для принтера, ибо старый столько раз ремонтировали и перезаправляли, что он погиб смертью храбрых. Но я конечно не учла, что сегодня воскресенье и магазин работает до пяти. В общем, я приехала через полчаса после закрытия, поцеловала дверь, пошла в другой магазин, он тоже работал до пяти, там я тоже поцеловала дверь... а так как в нашем городе сегодня к вечеру наступили холода, то домой я приехала в состоянии сосульки и сейчас сижу в свитере, гетрах, с чашкой чая и пытаюсь отогреться.

Ну и наконец-то у меня появилось время поквестить! Я прошла первую и вторую части Broken Sword, сейчас прохожу третью. Чудесная игрушка! Довольно много неплохого юмора, напряженный сюжет в духе приключенческих романов, несложные, но интересные загадки и, самое главное, желание играть дальше и дальше. Даже не знаю, что я буду делать, когда пройду 4 часть игры.
Tags: зубы и когти, квест, погода и природа, учеба
Subscribe

  • Картофельная почта

    Как говорится, никогда не знаешь, где тебе повезет наткнуться на что-то безумно-абсурдное. В пятницу утром я привычно пролистывала фейсбук, как вдруг…

  • Про Хеллоуин и Wasabi Con

    У меня тут случился первый опыт наряжания и косплея (ну если не считать детских новогодних утренников). Вообще, я как-то была в курсе, что есть такой…

  • Глупые мысли на занятиях по структурам данных

    Вот подумалось сегодня: почему в России яйца продаются десятками, но зато количество листов в тетрадях практически всегда кратно 12, а в США яйца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments