anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Приснилось, что я учу 4 вопроса на экзамен по физике, три выучила, а по четвёртому не было никакой информации, ни лекции, ни странички в учебнике, в общем я не знала что учить. А потом у меня принимала экзамен какая-то странная помесь преподш по физике и психологии и спросила тот самый вопрос, по которому я ничего не знала. Когда ответить я не смогла, она сказала решать какую-то дикую задачу, где условие занимало больше половины огромной доски и я не знала с какой стороны вообще начинать. При этом рядом со мной что-то решала девочка, с которой я дружила в 3 классе. Потом я проснулась еле-еле.. жуть! Встала с трудом, голова гудела. Отчего такие сны? По физике у меня "отлично" стоит автоматом, к экзамену по психологии я успешно готовлюсь. Пугает больше не абсурдное содержание, а именно тяжёлое ощущение от этого сна.
Tags: сны
Subscribe

  • The Da Vinci Code

    Захотелось мне вчера посмотреть что-нибудь этакое, конспирологическое, чтобы интриги-заговоры-история, и решила я ознакомиться с фильмом "Код Да…

  • Возвращаюсь к скалолазанию

    Сходила на скалодром в первый раз за год. Они были открыты все это время, но надо было лазить в маске, я попробовала в начале пандемии и мне не…

  • Маленькие шажки

    Вчера поняла, что вся моя работа в сторону интуитивного питания и принятия собственного тела была не зря. Собралась с утра на пробежку, но было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments