anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:
  • Music:

губная гармошка et cetera

Сейчас утро понедельника, я только очнулась от странных снов про побелку потолка и непонятных мужчин, и решила, что надо бы подвести итоги первой каникулярной недели.
Во-первых, со мной случилось что-то неясное и я прорешала довольно много задач с упомянутого парой постов выше диофанта.ру. Будем надеяться, что это мне чем-нибудь в жизни да поможет. Во-вторых, я прошла наконец-то Broken Sword 3. Обидно, что он закончился! Я только втянулась, а тут фррр.. и всё! Сюжет там более трагичный, чем в двух предыдущих частях, а в самом конце вообще случается вынос мозга. В общем, я установила последнюю - 4 часть, думаю пройти за остаток каникул.
В-третьих, я начала более-менее регулярно осваивать губную гармошку. За те полтора года, что у меня она есть, я научилась только выдувать отдельные ноты и с грехом пополам играть "Oh, Susanna". А сейчас стараюсь продвинуться дальше. В результате, я нашла совершенно замечательного дядьку Брендана Пауэра, который написал книгу Play Irish Music on the Blues Harp. Он таак играет!!! Собственно вот он в дуэте с гитаристом Эндрю Вайтом:
Tags: youtube, достижения, квест, математика, музыка
Subscribe

  • Про похудение - 6

    Неожиданно получилось прямо очень много слов про мою многолетнюю похудательную эпопею. Перечитала и подумала, что это, на самом деле, рассказ о том,…

  • Про похудение - 5

    С началом пандемии и закрытием всего в марте, у меня остался только бег. И тут меня подруга подбила на челленж по планке (кто есть в инстаграме,…

  • Про похудение - 4

    Наступил 2019 год. Рука пришла в норму к концу января, на скалодром я вернулась в марте, но уровень моей физической активности снизился в разы даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments