anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:
  • Music:

о нежданных феньконаходках

Вчера совершенно неожиданно нашла в банке с нитками давным-давно начатую фенечку, тех времён, когда я только начала плести что-то сложнее простых полосочек и стрелочек. Сплетено там было не больше сантиметра,притом коряво, но я всё-таки вспомнила как должен выглядеть узор и полезла в интеренет за схемкой. Сидевшая у меня в тот момент Маруська глядела на меня как на ненормальную, но это меня не остановило, и через час поиски увенчались успехом: http://www.friendship-bracelets.net/pattern.php?id=489 После этого я начала плести с каким-то маньячным упорством. Вроде и фенечка простенькая, и цвета у меня не очень удачно подобраны (бледно-жёлтый и коричневый), но у меня вдруг появилось осознание, что я должна её закончить так как она два года пролежала затерянная и недоплетённая. Это примерно как прибираясь в ящиках, я нахожу старые блокноты с идеями фентезийных романов, а потом ещё недели две сочиняю продолжения, записывая их в другие блокноты, которые потом складываются в ящики и т.д...
Tags: ностальгия, фенечки
Subscribe

  • (no subject)

    Сентябрь внезапно просвистел мимо, а я даже ничего в ЖЖ толком не писала. На самом деле, столько дел и беготни туда-сюда, что времени писать толком…

  • Про любовь к сказкам

    Вчера разговаривали с бабушкой по скайпу и она вспоминала, как в детстве (когда мне было лет 5-10) у меня была куча томов со сказками народов мира,…

  • Про свадьбу кузины.

    На прошлой неделе ничего не писала в ЖЖ, потому что я готовила речь двоюродной сестре на свадьбу. Она вышла замуж в это воскресенье и я проводила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments