anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:
  • Music:

Мрачноватость

Жизнь почему-то состоит либо из периодов застоя, когда ничего не хочется делать и периодов запары, когда всем от тебя чего-то надо... Так например сегодня оказалось, что совершенно необходимо придумать к посвящению номер от группы и в итоге мне предстоит сочинение пьесы про математику по мотивам Ромео и Джульетты шекспировским слогом. Только беда в том, что настроения никакого! Прочитала "Золотого теленка", концовка вогнала меня в зеленую тоску. Теперь придется выжимать из себя соки на благо общества.
Студенческий я так и не отыскала, добрых людей, которые его найдут и принесут в деканат тоже не наблюдается, так что хожу в универ с паспортом и справкой о том, что я студент. И так еще две недели будет. Как-то безрадостно... Зато мне привезут плеер седня и теперь не буду страдать от песни про день рожденья светки соколовой, которая стабильно звучит по радио, стоит мне зайти в автобус. Так что не все в этом мире так безрадостно как мне сейчас кажется!
Subscribe

  • Hamilton

    На Disney+ выложили запись постановки Hamilton и я ради этого дела даже заплатила Диснею денег за годовую подписку. Вообще, у нас были билеты на…

  • Немножко прекрасного музыкального

    Вчера посмотрели новую "Эмму", очень рекомендую всем любителям Джейн Остен, отличная комедия получилась. А какие там платья прекрасные! Но…

  • Про любовь к сказкам

    Вчера разговаривали с бабушкой по скайпу и она вспоминала, как в детстве (когда мне было лет 5-10) у меня была куча томов со сказками народов мира,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment