anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:
  • Music:
Вроде бы и лето практически на дворе, а у меня насморк вовсю разыгрался, и вчера весь день с температурой чуть выше 37 просидела( Всё бы хорошо, но сегодня первой парой была физра, где мы сдавали 2 километра под дождём. А два километра это четыре с половиной круга вокруг спорткомплекса мимо двух помоек, не очень радует там бежать! По крайней мере хорошо, что бежала я лучше, чем в прошлом году, умирать начала на четвёртом круге, а не на втором, как это обычно бывает. Но бежала всё равно долго( Не даётся мне бег как-то, вот пресс покачать это всегда пожалуйста, сколько угодно! А для того, чтобы хорошо сдавать беговые нормативы,  надо наверное ещё бегать по утрам вокруг дома =) но для этого сначала стоит вылечиться, а то к насморку после бега добавилось ещё и больное горло =)
Tags: здоровье, универ, учеба
Subscribe

  • The Da Vinci Code

    Захотелось мне вчера посмотреть что-нибудь этакое, конспирологическое, чтобы интриги-заговоры-история, и решила я ознакомиться с фильмом "Код Да…

  • Немножко прекрасного музыкального

    Вчера посмотрели новую "Эмму", очень рекомендую всем любителям Джейн Остен, отличная комедия получилась. А какие там платья прекрасные! Но…

  • Что я делала в феврале.

    Давно не получалось писать в ЖЖ, хотя ленту я исправно комментирую. Поэтому решила начать с итогов прошлого месяца, раз уж он тут никак не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments