anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:

Harper's Island


Сегодня посмотрели последнюю серию сериала Остров Харпера, я всё ещё под впечатлением! Там тринадцать серий довольно напряжённого триллера, с довольно неожиданной (и несколько, на мой взгляд, нелогичной) развязкой. Оторваться сложно, особенно вторую половину сериала. Единственный минус это то, что некоторые герои - клинические идиоты. Ну и есть косяки вроде того, что несимпатичный трусливый паренек стреляет себе в ногу и умирает через пять минут, а красивому блондинистому англичанину пуля попадает куда-то в район груди, её вытаскивают и он ещё целую серию бегает по лесу с ружьём, да так как я бы и в здоровом состоянии не смогла! Но это мелочи - главное атмосфера!
Вообще, такие мини-сериалы это замечательно! Сюжет не успевает загнуться и растянуться, и в то же время нет рамок обычного двухчасового фильма. Так что всем, кто любит фильмы с морем крови, беготней по лесу и маньяками - рекомендую!
Tags: сериалы
Subscribe

  • Про ежедневные мелочи жизни

    Проезжала сегодня через небольшой райончик в Round Rock, где улицы назывались в честь писателей. Там была улица Золя, улица Толстого, и улица…

  • Про сентябрь. Уборка и диван

    Внезапно оказалось, что уже октябрь каким-то образом, так что напишу немного про сентябрь и обустройство. Я все ещё иногда жук-невывожук, но уже…

  • Вспоминая старый дом

    Проведя неделю в новом доме, я поняла, насколько скучаю по старому. Новый дом большой и хороший, и планировка в нем удобная, но пока что он пустой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments