anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:
Ух, экзамен по философии просто замечательный был! По аудитории ходили два преподавателя и помогали если были какие-то вопросы. Правда на некоторые из них они и сами ответа не знали, потому что эти тесты составляют странные люди. В общем, у меня 19 из 20 правильных ответов, пять в зачётке и остался самый последний и самый страшный экзамен - теория вероятностей. Так что до понедельника я сижу и учу, ни на что не отвлекаясь, а то про этот экзамен уже таких ужасов понарассказывали, что у  меня возникло желание развести костёр и принести что-нибудь в жертву духам великих математиков, чтоб они сотворили сильное колдунство, не дающее тупить на экзамене)
Tags: всяко-разно, универ, учеба, экзамены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Довышивала колибри

    У меня была мысль выкладывать прогресс в инстаграм, но птичка вышивалась в подарок свекрови, а она на мой инстаграм подписана, хоть сторис от нее и…

  • The Da Vinci Code

    Захотелось мне вчера посмотреть что-нибудь этакое, конспирологическое, чтобы интриги-заговоры-история, и решила я ознакомиться с фильмом "Код Да…

  • Возвращаюсь к скалолазанию

    Сходила на скалодром в первый раз за год. Они были открыты все это время, но надо было лазить в маске, я попробовала в начале пандемии и мне не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments