anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:
Ух, экзамен по философии просто замечательный был! По аудитории ходили два преподавателя и помогали если были какие-то вопросы. Правда на некоторые из них они и сами ответа не знали, потому что эти тесты составляют странные люди. В общем, у меня 19 из 20 правильных ответов, пять в зачётке и остался самый последний и самый страшный экзамен - теория вероятностей. Так что до понедельника я сижу и учу, ни на что не отвлекаясь, а то про этот экзамен уже таких ужасов понарассказывали, что у  меня возникло желание развести костёр и принести что-нибудь в жертву духам великих математиков, чтоб они сотворили сильное колдунство, не дающее тупить на экзамене)
Tags: всяко-разно, универ, учеба, экзамены
Subscribe

  • Про ежедневные мелочи жизни

    Проезжала сегодня через небольшой райончик в Round Rock, где улицы назывались в честь писателей. Там была улица Золя, улица Толстого, и улица…

  • Флешмоб. Возврат в 2016.

    Получила во флешмобе от geidenn 2016 год. Сначала поняла, что мало помню из того года, поэтому полезла на фейсбук смотреть фотки и…

  • Про сентябрь. Уборка и диван

    Внезапно оказалось, что уже октябрь каким-то образом, так что напишу немного про сентябрь и обустройство. Я все ещё иногда жук-невывожук, но уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments