anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

немного о летне-бытовом

Вчера у нас с Илюхой была прогулка по сантехническим магазинам, ну и просто по городу. Главной целью было разведать, сколько будет стоить замена унитаза, ибо в четверг из Новосибирска прилетит моя двоюродная сестра, в связи с чем бабушка срочно решила устроить мини-ремонт в квартире. Одним из посещённых нами мест был магазин элитной сантехники в центре, где прямо на входе стоит... трон! Большой такой, деревянный, красивый, ну и главное его назначение - удовлетворять основные нужды владельца. И стоит это счастье какие-то заоблачные совершенно деньги. Мне сразу стало интересно, неужели кому-то и правда нужна такая фигня? Ну это конечно прикольно, да, но надо же всё это дерево ещё и мыть-протирать периодически, чтоб оно свою красоту сохранило..

А вообще я редко пишу, потому что работаю, и как-то не до того. Работаю я по полдня pr-менеджером-наполнителем сайта в журнале "Дорогое удовольствие" (странная работа для человека, который учится на прикладной математике), и ещё этот бабушкин ремонт...
Tags: всяко-разно, работа, родственники
Subscribe

  • Новая полочка для домашних цветочков

    Чего мне не хватает в доме, так это больших глубоких подоконников. Во Флориде вообще с окнами в домах туговато в принципе, особенно в общих…

  • Постураганное

    Ну что, ураган вроде как пролетел. Подул ветер, пошел дождь, но вообще-то все было довольно вяло. На заднем дворе распустился гибискус и я…

  • (no subject)

    Взяла в пятницу выходной, отдохнула, расслабилась, выложила порцию цветочков в магазин на Etsy. А вчера (в субботу) проснулась с заложенным носом и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments