anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Безвременно погибла моя боевая клавиатура, верой и правдой прослужившая мне несколько лет... Погибла она, не выдержав атаки сладкого чая, случайно пролитого мной. Половина клавиш, включая пробел, перестала работать, чистка ни к чему не привела, так что пришлось мне потрошить копилку и бежать в магазин (благо, есть такой рядышком) за новой. Мне не очень нравится привыкать к новым клавиатурам, потому что практически каждой нужна своя сила нажатия клавиш, но что делать! Ощутимым неудобством оказалось, когда я хотела запустить блокнот, чтобы проверить какие именно клавиши не работают, невозможность нажать просто Win+R и ввести notepad, вместо этого пришлось лезть в пуск и выискивать там нужные пункты меню. Вот что значит сила привычки =)
Tags: зубы и когти
Subscribe

  • Про магические школы

    Так уж совпало, что сегодня я закончила читать книгу Наоми Новик "A Deadly Education" и смотреть сериал "Fate: The Winx Saga" на…

  • Книги - 2020

    Всего в 2020 году я прочитала 37 книг и этот пост включает большинство из них (я не включила литературный журнал, который посчитала в общий зачет на…

  • Умение задавать правильные вопросы

    Смотрела вчера прямой эфир, где Дэн Браун (тот, который написал "Код Да Винчи" и прочее), говорил про то, как писать триллеры и отвечал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments