anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:
  • Music:

Безумный день

Мне подарили котенка! Писать про теплый комочек с трепетно бьющимся сердцем, сжавшийся у меня на коленях, было бы лицемерием, ибо кошка состоит исключительно из нервов. Несчастное животное очень тяжело переживает переезд в мое обиталище, и покамест не осознает того факта, что поселиться здесь придется надолго))) Зато я чувствую себя весьма счастливой и удовлетворенной жизнью. Как дернутая фанатка Сапковского, я назвала киску Фалькой, благо характерец ее вполне подходит под это имя... Наверное пора перечитать ведьмачий цикл, тем более что первую книжку я ловко отжала у Ильи. Только времени нету, а в автобусе я ближайшую неделю буду исключительно учить английский.
В последнее время я начала фанатеть с Йовин. В ее песнях есть то, чего мне не хватает. Это какая-то вечная невыразимая романтика, в существование которой я верю в основном благодаря книгам да песням. У Йовин все построено так, что усомниться в логичности существования этих прекрасных вещей просто невозможно! Я верю в это потому провожу вечера в блаженной неге, наслаждаясь осознанием того, что любовь существует! А когда иду по университету, меня спрашивают, почему я как лампочка)))
Tags: кошка, любимые авторы, любовь, музыка, радость
Subscribe

  • Про магические школы

    Так уж совпало, что сегодня я закончила читать книгу Наоми Новик "A Deadly Education" и смотреть сериал "Fate: The Winx Saga" на…

  • Книги - 2020

    Всего в 2020 году я прочитала 37 книг и этот пост включает большинство из них (я не включила литературный журнал, который посчитала в общий зачет на…

  • Умение задавать правильные вопросы

    Смотрела вчера прямой эфир, где Дэн Браун (тот, который написал "Код Да Винчи" и прочее), говорил про то, как писать триллеры и отвечал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments