anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

  • Music:

изменения....

Вчера я поняла, что мир вокруг меня все-таки изменился. Поняла это, когда утром в комнату пришла бабушка и спросила, не заболела ли я. Мне бы впору заболеть, учитывая, что я благополучно проспала сдачу долгов по английскому. Но дело в том, что таких вопросов бабушка мне не задавала уже давно. Всегда, когда очередная болячка одолевала меня, я сама приходила и жаловалась, только после этого меня начинали лечить... А сейчас что-то изменилось! Почему так никто не знает, но весь день меня преследовала странная атмосфера изменений. Даже люди вокруг стали улыбаться как-то по-иному. Словно какая-то фея-насмешница насыпала волшебной пыльцы в каждую улыбку и в каждое прикосновение..
Котенок перестал меня дичиться. Теперь не могу утихомирить: носится по всей комнате, сегодня кстати надо выпустить из своего бункера, пусть обследует всю квартиру. Единственный момент, что я начала сомневаться, кошка это или кот. Если будет кот, то звать буду Фалько, не хочется слишком кардинально менять имя.
За ночь у меня скачался Эруиалат Аннанаррим, сейчас слушаю, и мне нравится. Не Йовин, конечно, но все равно хорошие песни, способные вернуть моей душе светлую тоску по весеннему таянию снега.
Смотрели с Ильей "Тайну третьей планеты". В детстве этот мультик казался мне намного длиннее, а сейчас было впечатление, что он куда-то спешит... Но все равно поностальгировала, поняла, что львиная доля его очарования состоит в музыке, которая создает необходимую атмосферу. Заодно пожалела, что уже не могу перечитывать Кира Булычева: прошел тот блаженный возраст, когда детские книжки не вызывают желания плеваться.
Tags: бабушка, волшебство, книги, кошка, музыка, мультики, ностальгия, радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments