anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:
У Илюхи сегодня был день рождения, ему стукнуло аж 22 года. В честь этого я объелась разнообразной еды и начинаю подумывать о диете, спорте и других способах привести фигуру в порядок. Но на данный конкретный момент я делаю домашнюю работу по английскому. Надо написать writing pre-test из TOEFL. Первый вопрос это написать как аудио-лекция дополняет текст про детскую амнезию (от 150 слов). Второй - написать про то, какая из недавних новостей больше всего впечатлила(от 300 слов). Не пишется ни то и ни другое. За новостями я не слежу, а про детскую амнезию какая-то мутная муть... Представляю, как сяду я весной на тесте и буду также тупить перед экраном.
Tags: english, любимый, рассуждения-раздумья
Subscribe

  • Будни цветочной торговли

    Сейчас немножечко поорала, потому что мне отправили двухзвездочное ревью на Этси, первое за года три, обычно у меня четыре-пять звезд. Ревью примерно…

  • Цветочное

    У меня тут накопилось фотографий цветов за весну, а так как я ими сейчас активно занимаюсь, то поделюсь тут. Для начала, амариллисы, которые…

  • Новая полочка для домашних цветочков

    Чего мне не хватает в доме, так это больших глубоких подоконников. Во Флориде вообще с окнами в домах туговато в принципе, особенно в общих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments