anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:
  • Mood:
  • Music:

Бытие

На столе конфеты Fererro Rocher, банан, "Хазарский словарь" и "Шестиструнная гитара для начинающих"... Ах да, еще диски для Вороны, которая с грустными глазами сидела в моей комнате пока я натягивала новые струны на ее гитару. "на самом деле мне нужно всего четыре человека на день рождении и в этом мире" говорила она и смотрела на меня так, что я хотела плакать, но нельзя было, я должна была ей помочь, помочь сделать выбор. А как, скажите, я могу кому-то помочь с выбором, когда сама боюсь выбирать? Боюсь, ибо знаю, что если выберу, то не остановлюсь и пойду до конца в том, что выбрала.
Зашла к Марусе, покормила ее кота, взяла ее гитару, сняла те дерьмовые нейлоновые струны, что стояли, завтра куплю металлические, натяну. Как-то так вышло, что в нашей компании я лучше всех играю на гитаре, всем натягиваю струны, в общем, Ангва всеобщий доктор, даже странно... А по Марусе я соскучилась... Хотя не видела ее всего полторы недели, и знаю, что увидев меня она снова начнет рассказывать про свои личные перипетии.
В комнате пахнет лаком. Это я вчера расписала бутылку.. Получилось вполне ничего.. надо будет воплотить замысел до конца и сфотать это счастье. Из колонок звучит металлика.. Кайф...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments