anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

про КСЕ

Оставим вопрос о смысле преподавания нам КСЕ на третьем курсе, но преподавательница у нас очень милая пожилая женщина и на парах бывает довольно забавно.
На лабе: две недели назад я пропустила одну лабораторную, подхожу после пары, спрашиваю можно ли сейчас сдать, Татьяна Николаевна берёт, смотрит "Так, ну тут у тебя неправильно, тут угол между связями другой, тут электроны по подуровням распределятся не так... что такое гибридизация? ну хорошо, молодец, сдала, делай следующую"
На лекции: время 13:00, пара кончается в 13:05, ТН только что закончила рассказывать про кварки, все начинают потихоньку укладывать вещи в сумки, тут "Подождите-подождите, я не закончила, я вам ещё про теорию суперструн объясню!" - "Так пять минут осталось же..." - "Да я быстренько!"
Tags: всяко-разно, универ, учеба
Subscribe

  • 5 месяцев работы из дома

    Если бы мне кто 11 марта сказал, что я не вернусь в офис ещё минимум полгода, я собрала бы свой чай, ручки-карандаши и одеялко. Хорошо хоть козырную…

  • Идеальная вредная еда.

    Где-то в три часа дня мне обычно начинает хотеться есть. Сегодня вот захотелось именно хот-догов. Ну, дурное дело не хитрое, так что после работы мы…

  • Месяц самоизоляции. Итоги.

    Сегодня ровно месяц с момента, как я начала работать из дома. Информационное пространство вокруг меня за это время поменялось настолько, что ни я, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments